国有土地上房屋征收

常德市武陵区人民政府 关于变压器厂棚户区改造项目 房屋征收的决定 (常武征决〔2018〕3号)

来源:武陵区国有土地上房屋征收与补偿工作办公室 发布时间:2018-04-03 浏览次数: 【字体:

常德市武陵区人民政府

关于变压器厂棚户区改造项目

房屋征收的决定

常武征决〔20183

变压器厂棚户区改造项目国有土地上的建筑物、构筑物及附属设施所有权人:

为推进城市提质,促进城市发展,常德市武陵区人民政府决定对该地块内的建筑物、构筑物及附属设施实施征收,根据《中华人民共和国物权法》第四十二条第一款、第三款,《国有土地上房屋征收与补偿条例》第八条、第十二条、第十三条、第十四条,《湖南省行政程序规定》第五十四条、第七十五条、第七十六条、第七十七条的规定,决定如下:

一、变压器厂棚户区改造项目属于常德市保障性安居工程建设项目,对该项目范围内的国有土地上房屋实施征收符合公共利益的需要。

二、征收范围:穿紫河以南,朝阳路以东,武陵国税院落以西,原变压器厂职工宿舍以北。项目规划范围内国有土地上需要征收的建筑物、构筑物及附属设施,具体范围详见规划蓝线图。

三、房屋征收标的物为变压器厂棚户区改造项目范围内需要征收的建筑物、构筑物及设备设施,征收具体范围详见规划蓝线图,被征收人为征收标的物的所有权人。

四、房屋征收部门是常德市武陵区国有土地上房屋征收与补偿工作办公室。房屋征收实施单位是常德市武陵区人民政府穿紫河街道办事处。

五、本次征收的补偿方案:详见《变压器厂棚户区改造项目房屋征收补偿方案》(附件2)。

六、被征收人可以自房屋价值评估报告送达之日起,自愿和房屋征收部门协商房屋征收补偿事宜并签订补偿协议;签订房屋征收补偿协议的最长期限为自房屋价值评估报告送达之日起不超过60日;若被征收人在规定的签约期限内不能与房屋征收部门达成补偿协议,本区人民政府将按照变压器厂棚户区改造项目房屋征收补偿方案》对被征收人作出征收补偿决定,并限期搬迁。

被征收人如不服本决定,可以自本决定公告期满之日起60日内向常德市人民政府申请复议,也可以自本决定公告期满之日起6个月内向人民法院提起行政诉讼。

 

 

                             常德市武陵区人民政府 

2018314

 


终审:征补办
【打印正文】