工作动态

武陵区征补办集中学习行政执法《四项制度》

来源:武陵区征补办 发布时间:2019-11-29 浏览次数: 【字体:

   bf8fed15718a435faf15c0fbb7a7e20a.jpg

    11月29日,武陵区征补办组织全体员工进行专题法治宣传,党组书记、主任胡建华主持了会议。大家集中学习了《关于落实全面推行行政执法“四项制度”工作要求的通知》(以下简称《四项制度》)精神。副主任黄文斌对《四项制度》进行了详细解读,会议对本办全面推行行政执法“四项制度”的8项任务完成情况进行了任务分解,并落实到相关股室。会议要求全办上下,按照“谁执法谁公示” 、“谁执法谁留痕”“谁执法谁说理”“谁执法谁备案”的原则,全面执行“四项制度”,全面实现执法信息公开透明、执法行为过程信息全程记载、执法全过程可回溯管理、重大执法决定法制审核全覆盖、执法决定说明理由完全充分,行政执法能力和水平整体大幅提升,行政执法的社会满意度显著提高。



(编 辑 :王敬原)

(审 核 :黄文斌)

(签 发 :胡建华)


终审:征补办
【打印正文】