工作动态

武陵区征补办召开全区棚改征收工作业务培训会

来源:武陵区国有土地上房屋征收与补偿工作办公室 发布时间:2019-11-06 浏览次数: 【字体:


   为加快推进棚改征收工作,根据区委区政府统一部署,11月4日武陵区召开全区棚改征收工作业务培训会。会上丹阳街道党工委书记周建华介绍了基层棚改、征收工作经验做法;戴成龙律师以法制审查为视角,主讲了房屋征收实施过程中的法律细节;区棚改办征收股长傅文渊、项目股长陈宇思,分别对征收工作实施及操作流程,棚户区改造政策与运用、征收补偿协议操作规范、 “一户一档”分户档案整理规范等内容进行了详细解读。

    棚改办主任胡建华主持,各街道棚改工作分管负责人、街道棚改办主任和棚改工作资料员、工作人员等近百人参加了培训。通过培训,与会人员比较系统地学习了棚改征收工作业务知识,理清了工作思路,为今后更好地开展工作打下基础。

6b0cbee587284b0facd040987ee80ab7.jpg

会议现场

f58d3be9c8114988a099c4d7a951e9be.jpg

会议现场

(编 辑 :王敬原)

(审 核 :黄文斌)

(签 发 :胡建华)


终审:征补办
【打印正文】