您的位置:首页 >综合动态

综合动态

武陵区征补办机关党支部组织参观赵必振研究基地

来源:武陵区国有土地上房屋征收与补偿工作办公室 发布时间:2019-12-16 浏览次数: 【字体:



2feab1a3840e46f4b81f3da87bb6cde8.jpg

初心广场合影

12月13日下午,武陵区征补办机关党支部组织参观赵必振研究基地的主题党日活动。全体党员、入党积极分子都参与了此次活动。

党员们在初心广场重温了入党誓词,随后参观了“两馆一中心”——马克思主义中国化的光辉历程展示馆,包括前言、历史选择、星火燎原、延河之光、第二次结合、思想的春天、真理的味道与结束语八个部分,拉开一幅马克思主义在中国不断发展,不断开辟新境界的辉煌画卷。参观了非公企业党建展示馆,介绍改革开放以来党领导下的非公有制经济的党建发展历程、党建典型做法,以及非公企业党建取得的成就。最后参观了赵必振研究中心,了解了赵必振的生平事迹、译作,以及赵必振在中国早期传播马克思主义历史上的地位及影响。

通过这次实地参观学习,全体党员对我们身边的革命前辈赵必振同志有了更深的了解,对马克思主义理论知识在中国的传播有了更深的认识,对党的历史演变发展有了更为透彻、更为全面、更触动心灵的切身体验。在这里大家展开了深入热烈的讨论,抒发了在党的领导下日益稳固的同志革命情和生活幸福感,纷纷表达了作为一名普通党员应立足本职工作,充分发挥党员的先锋模范作用。



(编 辑 :王敬原)

(审 核 :黄文斌)

(签 发 :胡建华)


终审:征补办
【打印正文】