工作动态

武陵区征补办党员志愿者们参与夹街社区环境卫生整治督查活动

来源:武陵区征补办 发布时间:2019-05-23 浏览次数: 【字体:

      b6b220a596be4123ad2dc502747bc2c4.JPG

党员志愿者合影

bc2c0f3aeeff486387b7a7b9f2073d39.JPG

督查现场图片


    5月23日,武陵区征补办党员志愿者们与联点的丹洲乡夹街社区领导及工作人员一起,对丹洲乡夹街社区的环境卫生整治进行了督查,此次督查,主要针对社区内道路整洁,无垃圾堆放,建筑垃圾定期清运,无乱堆乱放等情况,对督查中存在的问题,要求进一步加强监管,强化整治力度,共同维护整洁、干净的社区容貌,为居民创造一个整洁、文明、安全、舒适的良好环境。

    通过此次督查,一方面加强了社区环境卫生的治理,落实卫生检查的长效机制,另一方面加大了爱护社区环境卫生的宣传力度,提高了居民保护环境、爱护环境的自觉性,营造出人人动手,自觉维护社区环境卫生的良好风气。


(编 辑 :王敬原)

(审 核 :黄文斌)

(签 发 :胡建华)


终审:征补办
【打印正文】